Weihnachtsschwimmen 2011
Geschrieben von: ABI d.V. Erich Schönauer
Mittwoch, den 21. Dezember 2011 um 18:51 Uhr

Die Abteilung Wasserdienst der Freiwilligen Feuerwehr Leoben-Stadt, im besonderen die Einsatztaucher, veranstalteten am 19.12.2011 das traditionelle Weihnachtsschwimmen in der Mur.

Aufgrund der eisigen Temperaturen und der damit verbundenen Eisbildung auf der Mur musste in den letzten zwei Jahren dieses althergebrachte Ereignis leider abgesagt werden. Dieses Jahr schwammen die Einsatztaucher, erstmals vom Leobener Christkind in der Feuerwehrzille begleitet, die Mur im Bereich der Waasenbrücke entlang und wünschten gemeinsam mit dem Christkind den zahlreich erschienenen Leobnern ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit diesem Ereignis bedanken sich die Taucher für ein unfallfreies Einsatzjahr und hoffen auf ein ebenso glücklich verlaufendes Jahr 2012.

Heute ist

Sonntag, 26 Oktober 2014 00:48